Постгарантийное сервисное обслуживание и ремонт Отзывы General Electric с выездом на дом без выходных с 9:00 до 22:00
8 (495) 741-96-34
Обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Спасибо за ремонт винного шкафа Анна (2021.04.13)
У винного шкафа General Electric специалист обнаружил утечку фреона, устранил проблему и заправил винный шкаф газом. Все работы были выполнены у меня на дому, быстро, без грязи. Цена соответствовала качеству работ, меня все устроили, буду рекомендовать ваш сервис друзьям.
Посудомойка заработала без проблем Виктор (2021.04.13)
Вызвал мастера отремонтировать посудомоечную машину. Специалист приехал вовремя, от кофе отказался, к осмотру машинки приступил сразу, выявил неисправность и после согласования цены ремонта, устранил неисправность. Все необходимые запсачти у мастера оказались с собой. По оконцинии работ выписал гарантию. Обслуживание понравилось, буду рекомендовать ваш сервис.
Починили холодильник Юлия (2020.11.16)
Нет фото
Починили холодильник хорошо и быстро на дому, осталась крайне довольна.
Спасибо мастеру Евгений (2020.11.15)
Нет фото
Необходимо было запаять трубку идущую от компрессора и заправить систему холодильника охладителем. Приняли заявку и определились по времени приезда мастера. Мастер работу сделал на высоком профессиональном уровне .Спасибо мастеру
Полностью положительно оцениваю его труд. Анастасия (2020.11.15)
Нет фото
Когда обратилась в сервис для ремонта холодильника, то мастера долго ждать не пришлось. Приехал к вечеру в тот же вечер. О поломке подробно рассказала. Мастер знал что делать и ремонт был сделан качественно . Полностью положительно оцениваю его труд.
Быстро икачественно Сергей (2020.11.15)
Нет фото
К работе сервиса по ремонту холодильников плохих замечаний не нашлось. Когда позвонил, сразу пошли мне навстречу и время приезда мастера сам назначил. Ремонт холодильника мастер выполнил отлично и цена уж не слишком высокая . Холодильник работает как новый . спасибо за ремонт.
Понравилось Александр (2020.11.15)
Нет фото
Небольшой ремонт холодильника понадобился . Холодильник не новый. Быстро по телефону договорились и о цене и о времени . Дождался приезда мастера в этот же день 
Поломка неприятная. Иван (2020.11.15)
Нет фото
Обратился в данную компанию, так как случилась поломка холодильника. Поломка неприятная, холодильник не выдавал нужную температуру. Вызвал мастера, приехал очень быстро. Устранил неисправность в тот же день и дал рекомендации по эксплуатации.
Вызвали мастера на дом. Евгений (2020.11.15)
Нет фото
В самое неподходящее время перед днём рождения перестал работать холодильник, ещё и с ручкой проблемы. Вызвали мастера на дом. Приехал через час после звонка, исправил всё качественно и быстро.
Спасибо за качественное обслуживание стиральной машины Степан (2020.03.01)
Моя стиральная машина Дженерал Электрик хотя еще и находится на гарантийном обслуживании, но в гарантии мне отказали по причине того что перепады в электросети и последующее повреждение электронной платы не связано с производственным браком. Мне предложили ремонтировать за деньги, но сумма ремонта получилась внушительная почти 60% от стоимости новой. Обратился в этот послегарантийный сервис Дженерал Электрик. Согласовали цену которая в разы была ниже. В тот же день прибыл мастер и забрал модуль в ремонт. Через пару дней он установил его назад. Оказывается тот сервисный центр меняет электронный модуль на новый, а здесь заменили пару емкостей и перепрошили. Вышло все на порядок дешевле. Сервис рекомендую!
История ремонта холодильника General Electric Алексей (2019.04.10)
Уже пятнадцать лет холодильник работал без единого нарекания и совершенно неожиданно просто перестал охлаждать. Вернее посыл от него был, но никто не обратил внимания. Еще за месяца два до поломки, находясь рядом с ним, я слышал странный очень тихий звук напоминающий падание воды в жестяную раковину. Вначале я подумал что у соседей сверху в раковину под напором льется вода, но потом понял, что звук от холодильника. Значения не придал поскольку никто кроме меня в семье его не слышал и не замечал, то я решил что придираюсь к нормально-работающей технике.
А нет! Ошибся! В итоге пришлось вызвать мастера. Обслуживание вышло дорого. Предварительно обзвонив кучу сервисов понял, что лучше обратиться к тем кто специализируется на обслуживании General Electric, к тому же цены были здесь самые приемлемые. Нареканий сейчас к работе холодильника нет, все прекрасно работает. Мастер обещал, что еще лет 10 с ним никаких проблем не будет.  
Ремонт холодильника General ElectricРемонт холодильника General Electric Ремонт винных шкафов General Electric Ремонт стиральной машины General ElectricРемонт стиральной машины General Electric Ремонт посудомоечной машины General ElectricРемонт посудомоечной машины General Electric
8 (495) 741-96-34
вызвать мастера